Les Recettes de Mamie Danielle
Normale :  

 
    
Sans Gluten :  
   

 Allégée : 
 
 
GATEAU AUX
POMMES 
Variante
Ingrédients: 
Pour
la pâte:
·       
125 gr poudre amandes
·       
125 gr maïzena
·       
5 gros œufs
·       
Equivalent 100 gr
de sucre ou en édulcorant à cuire
·       
½ sachet levure
·       
20 cl crème
allégée
·       
Caramel liquide
·       
4 ou 5 pommes
pelées et coupées en gros quartiers
Préparation:
·       
Dans le bol d'un
mixer ou à défaut un saladier, mêlez tous les éléments pour obtenir une pâte
lisse.
·       
Pelez les pommes,
les rangez dans un moule à manquer préalablement tapissé de caramel liquide,
·       
Versez dessus la
pâte 
·       
Mettre au four
préchauffé (200 °) pendant 45 mn, 
·       
Démoulez aussitôt
après cuisson.